즐겨찾기 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 마이페이지

효소세안제 수분크림(보습) 시트팩 안티에이징 썬크림 비비크림 미백 포맨 바디워시 미용소품




성분 게시판

말토덱스트린( MALTODEXTRIN)
제목 말토덱스트린( MALTODEXTRIN)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2013-02-25 10:52:13
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 1383
  • 평점 0점

INCI name: MALTODEXTRIN

cas#: 9050-36-6

한글명: 말토덱스트린

영문명: MALTODEXTRIN

중국명 : 麦芽糊精

일본명: マルトデキストリン

내용:분자량:녹말의 불완전 가수분해로 생성된 탄수화물. 흡수제,유화안정제,피부컨디셔닝제, 모발컨디셔닝제로 사용되어집니다.

 

faceon 화장품연구소

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte